Norman Markel教授的投書”Chinese students do spy”,指出台灣學生遭校園國民黨的教授打小報告
1975年8月12日,The Independent Florida Alligator刊出Norman Markel教授的投書”Chinese students do spy”,指出台灣學生遭校園國民黨的教授打小報告,因此護照延期被刁難。以馬英九在哈佛大學時的鄰居江勇振教授為例,江教授在1980年初到波士頓辦事處辦理護照的延期,但一直沒有下文。過了兩年,哈佛大學的外國學生顧問寫信給波士頓辦事處,要求辦事處把護照還給江教授,但是依然沒用。一直到1984年,在有中國通之稱的費正清教授協助下,江教授才順利取得護照的加簽。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0