中國常駐聯合國代表王光亞(2007/08/16)
◆台灣自古以來就是中國領土不可分割的一部分。
◆維護國家主權和領土完整,早日實現祖國完全統一,符合包括台灣同胞在內的全體
中國人民的根本利益。
◆尊重國家主權、領土完整和不干涉內政,是《聯合國憲章》的重大和根本原則,歷
來為世界各國所珍視。

新華社(2008/04/03)
◆西藏自古以來就是中國領土的一部分。

中國國務院[新疆的歷史與發展]白皮書(2003/05/26)
◆新疆自古以來就是中國領土的一部分。
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2003-05/26/content_887258.htm

==========================================================================
自古以來就是中國領土的一部分  分隔線
==========================================================================

中華民國主張的領土(from www.xzqh.org )





中華人民共和國主張的領土 (from www.xzqh.org )




林森木:中共黨魁賣國賊面面觀

http://tw.epochtimes.com/bt/8/7/25/n2204372p.htm

黨魁賣國賊:毛澤東、周恩來
 

1、緬甸:中共出賣的江心坡,相當於安徽省的面積。1956年中緬邊界條約,沿著麥克馬洪線和1941年英軍越界的佔據線,把在清代屬於雲南省的18萬平方公里的土地讓給了緬甸,占緬甸現有國土面積67萬平方公里的四分之一。

2、越南:毛澤東出賣部份西沙群島和部份老山。1965年,為了「支援越南的抗美戰爭」,周恩來和越南總理範文同簽署協議,將我國北部灣裡的白龍尾島(越南稱夜鶯島),出借給越南政府,讓其在上面修建雷達基地,作為預警轟炸河內的美國飛機。這個島嶼,至今越南沒有歸還。北部灣是個圓形的,世界少有的遼闊的大海灣。白龍尾島就是這個圓心,有了它,可以輕易控制整個北部灣。這裡自古就是中國領土。後來北部灣劃界,白龍尾島已經劃到了越南海域內。

3、蒙古及周圍:毛澤東在蘇共的命令之下,與蒙古簽定「中蒙友好協議」, 蒙古獨立,部份周邊土地被俄國吞併。 1945年8月14日,中共新任外交部長王世傑與蘇聯外交人民委員莫洛托夫在莫斯科簽署了《中蘇友好同盟條約》。這是日本宣佈投降前一天,王世傑聲明在日本戰敗後,中共政府承認外蒙獨立。1946年1月,中共政府承認了外蒙獨立。1950年2月14日,中共政府與蘇聯簽訂了《中蘇友好同盟互助條約》。 
※註:感謝網友timling&youtien等人協助更正,王世杰為中華民國的外交部長,1946年1月5日,中華民國承認蒙古人民共和國獨立。1946年2月13日,國民政府與蒙古建立外交關係。

而退居台灣的國民黨政府一直仍然堅持「外蒙古是中國不可分割的一部份」。1949年10月,中共政府與蒙古國建立了外交關係,1961年10月,蒙古加入了聯合國。1962年12月26日,中蒙兩國簽訂了邊界條約。從國際法上說,中國已無權要求收復外蒙的土地。

4、朝鮮:1962年,金日成以長白山是自己在日本殖民朝鮮時打游擊的地方,希望中國「能瞭解朝鮮人民對此地的革命感情,將長白山劃給朝鮮」。毛澤東居然同意把長白山的一半和八個山峰中的三個劃給了朝鮮,這就是 1962年中朝邊界協議的來源。

5、尼泊爾:毛澤東出讓喜馬拉雅山。「珠穆朗瑪」為藏語「女神第三」的音譯,中國早就已經對她作過勘察和測量。清代的三名官員,在繪製西藏地圖時,就把珠穆朗瑪峰載入了銅版的《皇輿全覽圖》。「輿」指廣闊的土地,「皇輿」就是皇家的土地,「輿圖」就是地圖,在古文裡常作「疆土」。1962年中共和尼泊爾談判邊界時,毛澤東指出:「珠峰舉世聞名,中國和尼泊爾單獨擁有都不好。最好是一家一半,讓它成為邊界之峰,友誼之峰。」


6、印度:打一場基於領土糾紛的戰爭,本應以領土得失為決策準則。收復或保住領土為勝,丟失領土者為敗。如果不是為了保衛領土而隨意開戰,就是拿人民的生命財產開玩笑。如果還準備在開打之後向敵方送出領土,那就是地地道道的叛賣。無可抵賴,毛澤東在中印邊界戰爭中就是這樣一個叛賣民族利益以謀私的國賊。

7、巴基斯坦:1955年,周訪問克甚米爾,主動提出把新疆的坎巨提地區讓給巴基斯坦。

8、俄國:在蒙古以東的中國北方領土有三大塊,外興安嶺以南、黑龍江以北60多萬平方公里的「外興地區」,烏蘇里江以東的「烏東地區」,有40萬平方公里,還有一塊就是庫頁島。這些領土雖然被俄國侵佔,但歷屆中國政府沒有放棄索回權利,毛澤東說不要收回沙皇佔領的土地,但並未簽約。江澤民到莫斯科,繼承毛澤東的賣國遺願,在 1991年5月16日簽訂了主動棄權的《五.一六協定》,即《中蘇國界東段協定》。

9、據不完全統計,在周恩來任中國大陸政府黨魁的廿六年內,他親自簽署賣國條約就割讓了中國固有領土431萬平方公里,相當於一百廿個台灣的面積。

周恩來的賣國僅祗出賣中國領土這一項,就罪大惡極,罪孽深重。毛澤東、周恩來在中華大地搞的共產主義革命,就是帶著中共廣大黨員,走向投降蘇俄帝國主義;就是領導中共黨員去賣國。周恩來、毛澤東就是背叛中國,投降蘇俄,販賣蘇俄馬克思主義鴉片煙,來幫助蘇俄麻痺中國人民,替蘇俄禍害中華,毀滅中華的罪魁禍首。  

「六四屠夫」:鄧小平

鄧小平是當代中國的慈禧太后,改革開放以來「加強法制建設,完善法律制度,建設法制國家」是走資派和精英經常掛在嘴上的一句話。高舉著「四項基本原則」走向資本主義三十年了,法律制定了一個又一個,以權謀私的漢奸,賣國賊也就越來越多了。「廉政風暴」的力度一次比一次大,行賄受賄的錢數也就從百萬、千萬漲到了億萬,並一手導演了「六四」天安門屠殺學生的事件。社會風氣敗壞,道德倫理墮落,貪污腐敗橫行,環境污染,盜賣國有資源,腐敗越演越烈,當殖民地打工……改革開放的年代是一個什麼樣的時代?是一個充滿謊言的時代!中共承認美國有權向台灣出售武器,並保持軍事關係;像這樣在現代主權國家的外交關係中從來沒有發生的喪權辱國的事情,在鄧小平身上實現了!

「蛤蟆精」、迫害法輪功的賣國黨魁:江澤民

1996年11月底,江澤民訪問印度,放棄了喜馬拉雅山南麓肥沃的九萬平方公里領土。1999年12月30日,江澤民批准《中國和越南陸地邊界條約》,雲南老山和廣西法卡山劃歸越南。

1999年12月江氏專訪俄國就為簽訂《中俄邊境協定》之秘約,它超過了滿清一切喪權辱國條約:包括中英南京條約、中法北京條約、中日馬關條約等等所有不平等條約,江澤民出賣的中國北方領土有幾大塊,一塊是外興安嶺以南、黑龍江以北60多萬平方公里的「外興地區」,另一塊是烏蘇里江以東的「烏東地區」,有40萬平方公里,還有就是唐努烏梁海地區,有17萬平方公里,以及庫頁島,有7.64萬平方公里。江澤民簽訂的賣國條約實際上斬斷了中華民族的生路,把炎黃子孫逼入絕境!

資源賣國黨魁:胡錦濤

胡錦濤與日本簽約,將東海油田出賣給了日本,連帶釣魚島的國土一起送給了日本。釣魚島意味著什麼?不僅意味著領土、主權和尊嚴,還意味著超過中國大陸資源蘊藏總量的巨大資源,被聯合國亞洲及遠東經濟委員會稱為「第二個中東」的驚人的礦產油氣資源!21世紀,世界經濟發展的支撐點,已經由陸地轉向海洋資源,丟掉釣魚島,中華民族將徹底喪失資源的迴旋餘地,相反,日本將由一個資源貧國轉而成為超過中東的資源富國,中日之間多年的歷史宿怨,到此可以說是輸贏已定生死已判:中國輸了!中國人真是不甘心啊!戰勝國被戰敗國瓜分領土,已經是人類歷史上空前絕後、絕無僅有的恥辱了,況且被瓜分掉的還是中國未來百年生存發展所依賴的生死之地!

中共與俄國最終簽署了邊界條約,中共完全承認當年的不平等條約割讓給俄國的領土,連20年代蘇聯侵佔的黑瞎子島也有一半主權割讓給俄國,另一半「共同開發」;中共完全承認了中國被迫與俄國及蘇聯簽訂的不平等條約所割讓的三百萬平方公里的土地,完全放棄將來收回的可能性,額爾古納河上的沙丘洲也割給俄國。

退出中共,抵制中共賣國,做真正的愛國者!

法拉盛暴力事件裡,中共幫兇對法輪功學員叫罵最多的詞就是「賣國賊」了,在海外中共最擅長煽動的就是華人的「愛國」民族情緒,那麼就讓人們看看到底誰是真正的「賣國賊」。中國人民應該猛醒了,中共不僅是個邪黨、魔教,而且還是一個賊黨、賣國黨。中共黨員入了這個黨,就是上了賊船,就是幫助這個賊黨賣國。中共黨員如果還有愛國心,還愛中華民族,還愛自己的父母,那就趁早從這個賊船上跳下來。

中共徹底出賣了中華文化、逼著中國人做馬列兒女,不做炎黃子孫。中共一代代黨魁成為毀我中華,滅我中華,賣我中華的罪犯。認清中共的真實面目,我們的唯一出路就是退出中共惡黨,解體中共,光復中華,抵制、抗議中共的賣國行為,做真正的愛國者。(

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿丹
  • 看了之後,非常感慨,為什麼還那麼多奇怪的台灣人在抱中共的大腿?!真讓人生氣!!
  • 我愛中華民國
  • 共匪是俄國的傀儡 汪精衛之流 不足道哉

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消