目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Baby we can talk all night
But that ain't gettin us nowhere
I told you everything I possibly can
There's nothing left inside of here

And maybe you can cry all night
But that'll never change the way that I feel
The snow is really piling up outside
I wish you wouldn't make me leave here

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008騙完2012繼續騙

二○○七年十一月二十九日,馬英九推出「愛台十二建設」來實現六三三,更強調「絕不舉債」,還可讓政府每年有兩千億到四千億盈餘。結果?短短三年內,馬英九舉債超過一兆三千億,造成政府赤字超過一兆兩千億;現在政府負債加上主計處公布的潛藏債務,已讓每人平均背債逾九十一萬元。

馬的愛台十二項建設跳票連連。例如雲林農村再生、海岸新生、都市工業區更新、特一號、東西向快速道路與麥寮港升級案;嘉義埔美農業科技園區、布袋兩岸直航港、故宮南院與民雄鐵路高架化;台南鐵路地下化、史前博物館;以及高屏溪整治、捷運延伸到屏東、台鐵高架捷運化等等皆跳票。

現在馬英九又端出跳票的承諾包裝成「黃金十年」,如農村再生繼續哄騙人民。馬英九最近推出新一波黃金十年,如五歲免費入學、高中職免學費、故宮南院大餐等等給選民。然而,馬英九其實早在二○○八年大選時就承諾過這些了;二○○八年三月六日,馬英九承諾五歲免費入學、高職免費教育。過去做不到,現在又繼續端出來!

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/3/today-o4.htm

孔子一句話 送給馬毛蒜皮

借我抄一下

馬英九執政不在乎人民,「你不是見到我了」是最佳寫照;但馬卻愛計較雞毛蒜皮小事。去年馬英九要求美聯社更正訪問內容遭拒絕,日前因聯合報寫「不獨、不統、不武」,遭到馬要求更正為「不統、不獨、不武」。其實,國民黨文傳會主委莊伯仲在九月十四日就質問蔡英文「是否贊同不獨、不統、不武」(詳見http://www.kmt.org.tw/hc.aspx?id=32&aid=6413 ),而六月廿九日國民黨大陸情勢雙週報一千六百期也寫「不獨、不統、不武」。修理別人前,先檢討自己吧!

事實上,人民關心的是馬的政見能否落實,而非此芝麻小事。馬的六三三騙人民多年,如今還高喊黃金十年,並推託六三三是八年完成。不僅如此,馬也稱政見已達成九十%;然而我們卻可以發現,馬英九聲稱已達成的政見,有些竟是盜取自民進黨政府的政績(詳見http://gdp633.blogspot.com/2011/10/20111002.html)。

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()