目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Close your eyes, give me your hand, darling
Do you feel my heart beating, do you understand?
Do you feel the same, am I only dreaming?
Is this burning an eternal flame?

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自由時報刪修版

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/24/today-o6.htm

原文全文:

馬英九不如陸克文

澳洲前總理陸克文被譽為最親中的西方領袖。昆士蘭大學教授邱垂亮曾分析陸克文的親中緣由大致是因為他念中文系,對中國有歷史同情、政治容忍與善意的情懷,並認為澳洲經濟需依賴中國等等。據此,陸克文的親中心態似乎與馬英九有雷同的軌跡。

在二00七年聯邦大選中,中國領事館下令僑民支持陸克文;陸克文上台後,出訪第一站是中國,而非當時首要貿易國日本,也不是戰略夥伴美國。金融海嘯時,他堅認中國是解決問題關鍵,所以拜訪歐巴馬推薦中國成為IMF主導國。此外,他更在官邸密會中國政治局常委李長春。陸克文親中不僅引起很多國家憂慮,澳媒如The Australian也抨擊他,在野黨領袖更砲轟他像中國欽差大使。雖然澳洲親中,但中國仍派遣大量間諜潛伏澳洲。數年前,前中國駐雪梨領事館官員陳用林指出,中國派遣一千多位情蒐人員滲透澳洲。以上這些狀況,是否也與現在的台灣類似?

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

She's like the wind through my tree
She rides the night next to me
She leads me through moonlight
Only to burn me with the sun
She's taken my heart
But she doesn't know what she's done

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自由時報刪修版

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/22/today-o2.htm

以下為原文

歐洲議會友台小組副主席范巴倫(Hans van Baalen)表達支持蔡英文與民進黨的聲音,結果馬的外交部不僅發佈一連串「更正」,更強調,依國際慣例,外國人不應介入他國內政,應避免涉入他國選舉。

實際上,世界各國甚至政治人物彼此關心是非常尋常的事;例如,關心緬甸的翁山蘇姬、中國的劉曉波和艾未未等等。此外,不僅各國關心西藏,更有不少藝人和音樂人如史蒂芬席格、李察基爾和野獸男孩(Beastie Boys)等等長期關心西藏自由。而且,早在小布希卸任前,全球各地皆有小布希下台倒數活動。以澳洲昆士蘭大學為例,當時好多政治學者和博士生的研究室都掛著小布希下台倒數,甚至張貼歐巴馬文宣;但這些人都不是美國人。

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

以再次控制 我心理上需要
要吻你才能停住這個徵兆
為何大腦似欠缺氧氣
我自覺瘋了
IT'S JUST THE WAY YOU MAKE ME FEEL

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()