目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 fuckin'politics.jpg 

 

fuckin' politics 

By 奈良美智

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國東部時間1月20日,Obama在兩百萬人聚集的廣場就職總統,在此刻,飛碟也蒞臨現場,飛掠過世界最高的尖石塔前方(華盛頓紀念碑,高555英尺)。

(不過到底是蟲?是鳥?還是真的是飛碟呢?)

UFO @ Obama's Inauguration 

 http://www.news.com.au/dailytelegraph/story/0,,24956793-5001021,00.html

UFO sees Obama become President

ASTONISHING video of a UFO flying over President Barack Obama's historic inauguration has appeared on the internet.

The video shows a dark object flying past the Washington Monument as nearly two million people gathered to witness America’s first black president be sworn into office, says Britain's The Sun

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於有決心想把MOMO、Mollie、Moggie、Migo的照片和簡單的介紹放到BLOG上。雖然是過去的事,他們也一一離去,但故事總是故事。該留下一筆。

MOMO 1996年4月到2002年4月

MOMO這小子,頭七有回來,不過我想多數人不相信。當然,證據有拍照存證,這個故事,或許只存在我和他之間。他是最貼心的。

MOMO MOMO 

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

圖勒,在冰島旁邊(左邊)的格陵蘭的最左邊囉。

 (若圖片過小,滑鼠點選該圖,圖就會放大。)

  greenland_c-759609.jpg

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尷尬! 馬英九與馬家庄無直線血緣關係 馬奮館照蓋

(2009/01/05 21:14) 地方中心/苗栗報導

苗栗縣政府斥資9000萬元在通霄馬家庄興建馬奮館,為了讓文物館更有看頭,委託文史工作者遠赴大陸尋根考據,結果發現馬總統的祖先是從陜西遷徙湖南輾轉到了台灣,和馬家庄祖先從陜西遷徙廣東再到台灣,沒有直線血緣關係。

(詳見全文)http://www.nownews.com/2009/01/05/91-2390850.htm

馬英九到底是什麼人?(原載於「馬經:你想像不到的馬英九」)

馬英九到底是什麼人?到底是哪裡人?他一下子說自己是中國人,一下子又是新台灣人,也說自己是客家人,還說自己是艋舺人,更說自己是廣東小孩。相信很多讀者都不曉得哪一個才是真正的答案。

19911217,中國國民黨在台北市東湖國小舉辦第二屆國代選舉政黨政見發表會,時任陸委會副主委的馬英九上台演講時,一開場「以台語做了簡單的開場白後,即表示台語詞彙用完了,惹來一陣哄笑。」(中央社新聞)

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澳洲棒球歷史

 

Field06.jpg 

 

 

 澳洲的棒球由美國的淘金礦工在1850年代左右帶到澳洲,並在礦區打棒球做為娛樂。

 

1867年,兩位板球球員Gaggin Goldsmith嘗試要在MelbourneYarra Park正式打第一場棒球,但隨後被澳式橄欖球(AFL)的球迷打斷了。

 

澳洲人第一場正式而完整的棒球比賽,由Surry Baseball Club的會員於1878年在New South WalesMoore Park舉行。

 

1881年,來自美國的住民成立了棒球聯盟,一年後,他們與澳洲人成立了Sydney Baseball Club,並在1885年成立NSW(New South Wales) Baseball Association

 

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()