目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MP3

  

《劫獄》 (2008)

下載網址:
http://www.mediafire.com/?ikmxgom1mzm
http://depositfiles.com/en/files/zpis9g9g7
http://uploaded.to/?id=jl5duv

歌詞:Freddy 盤古
編曲、唱:盤古

眼睜睜看著員警暴力 我深感無力
恐怖暴政已經回來了 我不敢相信
連人身安全都沒有了 我還有什麼

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港忽然一週69820081212

 

封面故事  註冊結婚前搞女 41歲周慧敏心碎

(版權:http://home.atnext.com/ )

 

41歲的周慧敏,拍拖廿年來對倪震一條心,可惜男友卻身邊索女轉。不過倪震一向玩得小心,所以每次在女友面前都「拆」得掂,而周慧敏亦惟有隻眼開隻眼閉。但上周六倪震與城大女交流生Miffty(張茆)濕吻照片公開後,大話被拆穿,周慧敏再難扮懵,更怒氣逐男友出愛巢,倪震惟有到廣州暫避鋒頭。

 

Miffty-05 版權香港蘋果日報20081211.jpg     

 

知情者透露,以往不介意名份的周慧敏,其實亦心知男友花心,為了縛住男友,今年年中曾要求註冊結婚。初時倪震想採取拖字訣,但周慧敏再三要求下,終於達成共識在新年前排期註冊,無奈東窗事發,結婚變分居,令周慧敏傷透心。

 

Miffty-06 版權20081213香港蘋果日報.jpg 

 

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

mattel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()